Сталкер. Добрый контролер. Проза. Юмор

Олег Лиманцов
Жил-был в Чернобыльской аномальной Зоне добрый "контролер". Добрый-предобрый. Все его одномутники были злые-презлые. А он был добрый. И никогда сталкеров не обижал. Не делал им больно. Не атаковал их пси-ударами. И зверьем с зомбями не травил. Он никому их в обиду не давал. Всегда сам их ел. И пока он их ел - им было хорошо. Они думали, что они сидят дома у компьютера и играют в игру, периодически отхлебывая вкусного пивка из большой красивой кружки, что потом общаются на форуме. Что им весело и хорошо вместе с такими же как они играть в любимую игру, которая самая-самая лучшая игра в мире.
И когда к концу обеда от сталкера, часто, оставалась одна голова (вкусный мозг он оставлял на десерт), то эта голова улыбалась и была счастлива.
- Ну чё лыбу давишь?- спросил контролер голову сталкера, подливая себе в стакан водочки. – Спас-таки человечество от Зоны? Всех мутантов и бандитов победил? Мне не жалко. Радуйся. Люблю я вас, сталкеров,- сказал он, вытирая рот салфеткой. – Ну… За сталкерское счастье!!!- объявил он, опрокидывая стакан, и пододвинул к себе посуду с десертом.