СОК ЛУНЫ

Костинский Андрей
Лунный сок выжимается в озеро.
Озеро кривится волнами.
Рыбы просятся в небо поплавать.
Звёзд поплавки дрожат и пугают рыбок.
А тьма всё набухала и сжимала, сжимала лимон луны…