Мама

Ксюня Дудченко
Мама, ты жизнь мне дала
Спасибо родная за это,
Ты в сердце моем на всегда.
Не забуду тебя никогда я.

Ты лучик солнца в жизни моей
Ты мама – лучший друг в этом мире.
Своей улыбкой согрев,
Обнимаешь меня как и прежде.

Ты рядышком и спокойно душе,
С тобою не страшны  мне грозы.
Ты самый близкий человек на земле.
Спасибо тебе за все розы.

Спасибо родная, что ты есть у меня,
Твоею любовью согрета.
(27.04.2006)