холодеют губы летним вечером...

Андрей Марышев
холодеют губы летним вечером.
у июня мамой не была зима?
обойдя законы побыла предтечею
летних гроз,холодных,как сама?

Только губы шепчут не проклятия
холодам .не увидать тепла?
негодуют лишь по обстоятельствам.
на природу не имеют зла...

им без имени любимой очень холодно.
просят ласки,только где же взять?
на ветру июньском им не солоно.
сколько так ещё дышать-стоять?

у молитвы нет другого имени.
без любимой жизни облетает цвет.
Господи,зачем любовь ты выдумал?!!
Без неё на свете жизни нет...