Подруге в день рождения

Ольга Витман
Ты подруга моя дорогая!
Почему-то грустинка в глазах?
Ты прости, что сегодня не знаю,
Как признаться в любви в двух словах.

Мы с тобою немножко похожи,
И поэтому мне не уснуть.
Я как будто к тебе приворожена,
Встречи жду, чтоб в глаза заглянуть.

Не хочу я тебе в день рождения
Повторять за другими пустое.
Про удачу, любовь и везение.
Ты получишь их много – не стоит.

Я хочу, чтобы яркими красками
Расцветало судьбы полотно!
Каждый прожитый год – словно сказка!
Словно солнечный лучик в окно!

Пусть проносятся годы, но прежняя
Остается грустинка в глазах.
Моя добрая, милая, нежная!
Без улыбки твоей я впотьмах!

Ты ложишься под утро, я тоже.
Планам, мыслям никак не уснуть.
Без общенья уже мы не можем.
Что сложилось, боюсь я спугнуть.