Несколько слов о нём...

Виталий Ларкин
В Советском Союзе не знали о его существовании, потому что он приходил молча, глубокой ночью, спрятавшись под тремя одеялами...

Он убивает в ней ненасытную Медузу Горгону, а в нём - человека разумного...

Мысли о нём словно раковые клетки - живут в каждом из нас...

Перед тем как появиться, у некоторых женщин начинается мигрень...

Его легко можно сравнить с кексом...

Для него авторитетом является только возраст...

 

P.S. Он хотел оценить её сексуальность по пятибальной системе, но успел поставить только единицу...