Люблю чужого

Ольга Стакина
Ты мое солнышко. Ты мое ясное
А почему? Как узнаешь? Никак!
Что между нами? Одно лишь прекрасное
Только все порознь. Вместе ? Чудак!

Кто же тебя моим солнцем назначил то?
Силы всевышние или сама?
Может напрасно я жду тебя? Глупо как.
Ведь у тебя дети есть и жена.

Жизнь - штука сложная, шлет испытания
И провацирует - не устает
Я полюбила тебя. Ты женат. И страдаю я
День, за днем ночь. Ну когда же пройдет?

И не проходит. Как не провожаю я
Прочь, сгинь из сердца, устала, прости
Если бы только с собою войну вела
Только и ты за меня. Как хватает сил?

А поделить тебя не получается
Чтобы хватило на всех без потерь
И наблюдать как ты рвешься - стараешься
Выше моих женских сил - уж поверь.

Слезы, истерики, радость свидания
Злость и отчанье, ненависть, грусть
Нежно-обидные миги прощания
А ожиданья века - наизусть.

Ну отпусти же меня, сколько можно то?
Или держи как то крепче, всерьЁз
Любим друга друга, но все как то бестолку
Будем мы счастливы? Глупый вопрос.