Невозможной встречи ожиданье

Болтяра
Невозможной встречи ожиданье.

Чувств преданных, жмуры и палачи.
Мы с ними обращались так халатно.
Мобилы с номерами и ключи
Утеряны навек и безвозвратно.

Нас разстолбили линии границ
На два противолагерные фронта.
И ржанье непокрытых кобылиц
Гремит по закоулкам горизонтов.

Зашкаливает сердца метроном,
Отстукивая мёртвые секунды.
И лихорадят чресла ходуном
Воспоминаний горькие абсурды.

Под позолотою приборов - медь.
Покрыла плесень прошлого конфетки.
Осталось нам терпеть и сожалеть. 
И со столов чужих вкушать объедки.

Стыдиться на измятых простынях
Притворных чувств, наигранных приходов.
Плясать на жарких непрощения углях.
Искать ответ в шарадах телефонов.

Искать, без шанса всякого найти.
По-честноку - так просто без желанья.
В пространствах разведённые пути -
- Как невозможной встречи ожиданье.

BOlhtЯR@, 17.06.11г.