Молитва

Акимова Елизавета
Господи,  яви  мне  твою  волю,
Исцели  молитвою  своей.
Ты  один – маяк  в  бескрайнем  море.
Ты  один – звезда  во  тьме  ночей.

Только  ты  один – всевышний  разум.
Только  ты  один – верховный  суд.
Ты  все  слышишь,  ты  все  видишь  разом,
И  твои  пути  нас  всех  несут.

Многого  из  всех  твоих  деяний
Нам  не  осознать  и  не  понять.
Ниспошли  нам  слезы  покаяний,
Помоги,  не  мудрствуя,  принять.

Господи,  воздай  всем  по  заслугам.
Дай  приют  гонимым  и  больным.
Будь  в  молитвах  нашим  верным  другом,
Не  чужим,  а  как  отец,  родным.

Господи,  спаси  мою  Россию,
Отпусти  грехи  моей  страны,
И  многострадальную  мессию,
Отче  наш,  спаси  и  сохрани!

                1999 г.