Ква-квартет

Юлия Александровна Михайлова
Земляничною порой
Ветерок играет в прятки.
То волос ласкает прядки,
То, шалун, срывает шляпки
И гоняет над рекой.

В эти чудные погоды
На лугу даёт концерт
Лягушачий ква-квартет
И бурёнки с малых лет
Знают- классика вне моды.

Подпоют квартету кошки.
Этот джаз и блюзы эти
Благосклонно стадо встретит.
Аплодирует им ветер
И ещё пастух Серёжка.

                2011.