Бывает...

Олег Шрамков
Я крепко спал
Когда ко мне
Стучалась Госпожа Удача

а все могло бы быть иначе...

Я был в гостях
Когда ко мне
Стучалась Госпожа Любовь

Когда ж теперь она заглянет вновь?

Я дверь теперь
Совсем не закрываю
Но кроме Бед меня ни кто не посещает...

А что поделаешь? Бывает...