Горит огонь в моем камине...

Елена Бассалык
Горит огонь в моем камине,
Потрескивают чуть дрова...
Звучит тепло,... День на вершине,
И вечер складывает купола...
Угли потрескиваю ярко,
Горит огнь... Горит во мне,
И этот вечер мне подарком...
Как будто,.. я   живу во  сне....
Горит огонь в моем камине,
И  миллионы дней, и лет ...
Он также восхищал, как ныне...
Горит огонь...живёт поэт..