***

Патетика
Степень внутренней свободы
Свобода внутренней степени
Господи, мы все уроды
С разумом искалеченным.
С самого начала жизни
С первой секунды и до конца
Нам надиктовывают мысли
И вкладывают выражения лица.
Степень внутренней свободы
Свобода внутренней степени.
О господи, какие мы уроды
Порою даже мне не верится.