Воскресение

Вася Ноябрёв
зажигается жёлтых квадратов неровная цепь...
по домам.на сегодня закончен и бал,и сражения.
и я вижу сквозь дым-ты в обычном терновом венце,
как у всех,кто когда-то прощал мне мои согрешения.

истечёт синим маревом тусклый короткий рассвет,
снова утренний первый прогреет колёсами рельсы...
и в сети,может быть,подтвержденьем всем "да" или "нет"
на день третий сообщение будет "привет,я воскресла".