Любовь в душе...

Светлана Дюпина
Любовь в душе огнём пылает,
Я на волне её лечу.
Теплом и счастьем согревает,
Всегда я с нею быть хочу.

Она дала мне снова силы,
Чтоб быть счастливой и творить,
Чтоб мир увидеть в новом свете
И что-то новое открыть.

Мне помогла забыть о боли.
Теперь беда-всё ерунда!
Любовь свела меня с тобою
И это будет навсегда.
 
         16.06.2011 г.