Бесконечный марафон

Александр Серг Горюнов
Юмор для взрослых.....)))

Застыли бегуны на низком старте,
Здесь каждый хочет выиграть борьбу,
Но лишь один, обласкан будет фартом
И сможет изменить свою судьбу !

Дана команда:"Марш!".Срываюсь с места
И набирает ход безумный марафон.
Кто кем до старта был, уже не интересно,
Лишь финиш знает - Первый чемпион!

Нет правил и законов в этом спринте,
Толчки, подножки - всё пускаю в ход.
Бегут атлеты, словно мыши в лабиринте,
Лишь самый быстрый ленточку порвёт!
 
Я постепенно набираю обороты
И раз за разом конкурентов обхожу,
Плевать на узкие крутые повороты,
Своей победой честь и славу заслужу!

И вот я первый, близится концовка.
Пру напролом, не ведая преград.
Всех обогнал сегодня я довольно ловко,
Ах, как же я своей победе рад!

Но что же это люди происходит!?
Какой чудовищно-убийственный обман!
Я первым вырвался в желанную свободу,
Но всех надежд финал - Резиновый Капкан!?

Напрасны были все мои потуги...
Опять фальстарт, опять искусственный экстаз...
Прощайте навсегда друзья-подруги,
Пучиной ада станет унитаз!!!

                17.06.2011.