Была предательски короткой полоса

Алексей Рыльщиков
Была предательски короткой полоса,
И еле-еле я штурвал успел отдернуть.
Поднялся ввысь. Под солнце, в небеса,
И выхожу теперь на новые маневры.
Поднялся ввысь. Под солнце, в небеса,
И выхожу теперь на новые маневры.

Припев:

А там, вдали – мне светят лампы звезд,
И колыбельную играют волны.
А там, вдали – там где-то город грез,
Но точно где – увы, я не запомнил.
А там, вдали – там где-то город грез,
Но точно где – увы, я не запомнил.


Мне сверху видно все как на ладони,
Землею вымостили, будто, мою пясть:
И шум дорог, и пастбища Придонья.
Вот только, Господи, не дай тому пропасть!
И шум дорог, и пастбища Придонья.
Вот только, Господи, не дай тому пропасть!

Припев


И будет ночь безлунна, холодна,
И будет не хватать мне керосина,
Но будет жить в том городе – одна,
Служить мне будет вечным ориентиром.
Но будет жить в том городе – одна,
Служить мне будет вечным ориентиром.

Припев х2