Трулала щаз вам будет

Труфанов Егор
Именитый врач, оставим его безымянным.

Сказал, что любовь проходит за два-три месяца. И следует знать:

Возможные осложнения могут сделать ее постоянной,

Зараза наиопаснейшая, так или иначе, не следует запускать.

При первых симптомах сразу закройтесь в доме,

Заколотите окна, заприте двери, заминируйте ход на чердак.

А лучше плывите в глубокую морю на ржавой пароме.

Не разносите бациллу! Не создавайте угрозу! Любите в кулак.

Если вы заразили подругу\друга.

Да так, что «навечно», да так, что обоих трясет.

Опять же запритесь, лечитесь вдвоем от недуга –

Вам нужен постельный режим - с ним быстрее пройдет.

Последствия этой болезни страшны и плачевны,

Страшней и плачевней, пожалуй, ну разве что рак.

Ужасно! И главное – муки больных ежедневны:

Цветы, поцелуи и далее: Господи! Брак.