Все равны перед Природой

Александра Клеменцова
Все равны перед Природой.
Всё в ней есть:
И смерть, и роды,
Слёзы, смех,
Безгрешность, грех,
Пораженья и успех.

Мать она, а дети - мы,
И беспечны, и глупы.
Научи Природа-мать,
Где нам силушку черпать.

Научи нас быть умнее,
Справедливее, добрее,
И друг друга понимать
Научи, Природа-мать!



фото из интернета