Снова и снова зовёт Аркаим 2011

Галина Пашина
Прошёл год. Завтра с утра меня снова зовёт Аркаим.
Мой путь обозначен Творцом и он неделим!
Буду встречать Рассветы, провожать Солнце,
Чтобы снова утром его встречать и Бог Ра
Снова протянет лучи с любовью землянам.
Божья Матерь сойдёт с Солнца Диска с Иисусом
И Пламя, которое в наших сердцах, возгорится!
Снова все цвета Радуги, Архангелы, Ангелы,
Элохим всем людям дары раздадут
Хорошим и даже плохим, потому что они
Желают во всех людях увидеть солнца Свет,
Любовь к Земле, землянам и к самим себе.
Кто-то пойдёт за Радугой в след,
Кто-то пройдёт мимо, не увидев Бога Любовь и Свет.
Но шанс одинаковый даётся всем.
Люди, очистят зёрна от плевел насовсем.
Люди очнутся от спячки своей земной,
Не даром святые места ждут покаяния
И люди со всего земного шара едут туда,
Куда зовёт и ведёт судьба.
Солнцестояние сближает, роднит,
Каждый спешит открыть в этот день свой родник.
Желаю всем землянам чистой воды в роднике,
Желаю Любви Безусловной ко всем и везде!

До скорого свидания, стихиряне!!!
16 июня 2011 год.