Я живу словно завтра умру...

Прохор Окаянный
Я живу словно завтра умру,
Наслаждаюсь каждым мгновением,
Каждый раз я встаю по утру,
Становлюсь ветерка дуновением.

Я пью жизнь как нектар, всё до капли,
Насыщаясь её вдохновением,
Очарованный и околдованный,
Отношусь к ней с благоговением.

Я не знаю что быть может прекрасней,
Я смотрю на неё с изумлением,
И любовь моя к ней не иссякнет,
Будет главным моим стремлением.

Жизнь - и путь, и цель, и награда,
Всё одно и другого не надо,
Неустану твердить вновь и вновь,
Наша жизнь - есть Святая Любовь!