Kiss

Гомеда Владимировна Окикиено
Пусть мир безумен всё ещё,
Пусть в войнах он погряз, вокруг - дерьмо,
Пусть всё не так как нам того хотелось,
Пусть кажется и жизнь-то надоела,
Прекрасна юность и её мечта
Ведь ей принадлежит Земля сама!