Пиво - мерзкое. Дева - дерзкая...

Борис Панкин
***

Пиво - мерзкое. Дева - дерзкая.
Из колонок фонит попса.
Мимо станции "Пионерская"
на таксо проезжаем. Сам

я не сильно в хлам - как бы датый я.
Дева, в сущности, в уматень.
Мы с ней странствуем сутки пятые,
что-то празднуем пятый день.

Знать бы что, к чему эти ралли нам,
в сизых сумерках городских.
Крепко кралю обняв за талию,
контролирую нас двоих.

Вот доедем до Комендантского,
купим водки в ночном ларьке
да шампанского - будем пьянствовать
до паралича в мозжечке,

до нирваны по всем параметрам,
до мерцающих миражей,
чтобы утром, очнувшись замертво,
ни о чём не жалеть уже.

17.06.2011