Я стану..

Александр Муромский
Я стану эхом слов твоих.
Я стану неотвязной тенью.
И будет век для нас двоих,
Сведен к единому мгновенью.

Я стану отраженьем глаз,
В которых нет ни капли фальши.
Мне важно то, что есть сейчас,
И все равно, что будет дальше.

Я стану воздухом твоим,
И мы, в припадке простодушья,
Любви своей не утаим,
Давно страдая от удушья.

Не будет нужен целый мир,
Коль в нем со мной тебя не будет.
Ведь белый свет убог и сир,
Когда в нем одиноки люди.

И каждый взгляд, и каждый вздох,
Мы сохраним, в любви сгорая,
За это всемогущий бог,
Подарит нам ключи от рая.