На брачном пире

Наталия Луговец
Друзья!Мы рады вам, привет!
На этом пире долгожданном
Сегодня в душах яркий свет
Горит от Бога несказанный.

Всё почему? Да вот они-
Два наших нежных голубочка:
Улыбки негою полны,
А красота какая...Очень

Хотим порадовать их мы,
Дарить и песни,и подарки.
И в этом точно мы сильны,
Когда Любовь сияет жарко.

Ликуйте, милые друзья!
Володю с Катей поздравляйте!
Грустить сегодня здесь нельзя,
Шутите,пойте и играйте!

Но что без Бога можем мы?
Какой же пир без Иисуса?
Для новых мужа и жены
Благословенья пусть польются!

Войди на брак скорей,Господь!
Присутствуй с нами Ты незримо,
Чтоб пир, как водится - горой,
А мы душою - все едины!