Прикосновение к чуду

Николай Куракин
  ПРИКОСНОВЕНИЕ
            К  ЧУДУ

                Виталию Ковалёву,
                художнику милостию Божьей


Движение резца и кисти…
Душа – к душе,
                к руке – рука.
Провиденная правда жизни –
Из далека…

Мосток между вчера и завтра.
Продлись, мгновение.  Живи!
Являй мне лик, лицо и запах,
И полыхание в крови.

Так в небываемом – бывает:
Забьётся сердце и замрёт.
Мне этой малости хватает,
Чтоб не распался жизни ход.


"Осень",
художник Виталий Ковалёв

Познакомиться с литературными произведениями Виталия Ковалёва в прозе,
с его художническими работами и откровениями художника в эссе, можно войдя по ссылке:
www.proza.ru/avtor/asarov