Я мотаю клубочки из нервов

Любовь Ачёлова
Я   мотаю  клубочки  из  нервов,
Их  достаточно   уж  набралось.
Накопила  я  их  постепенно,
Потому  что  нескладно   жилось…

Нет  любви, положенья,  богатства,
Лишь  проблемы, проблемы  одни…
Снова  поводы  есть  для  злорадства…
Ничего  не  могу  изменить…

Вновь  из  нервов  мотаю  клубочки…
Мое  сердце  сжимается  все…
Мои  нервы-клубки, как  комочки…
Я  ж  мотаю, мотаю  еще…