От себя и не пытайся...

Михаил Сальман
От себя и не пытайся
От родного - улизнуть, -
Хоть сто тысяч раз покайся,
А "вчера" не зачеркнуть.
Всё, что сделано тобою -
Не вчерне, но набелО...

Улететь бы в голубое
Небо мне на эНэЛО...