Лучик надежды

Лариса Бодрикова
Пусть плотно небо все закрыто тучами над головой.
Но пробивается сквозь них ко мне лучик надежды.
В том сердце получает утешение: Господь со мной!
И хочется душе своей шить новые одежды.