Прочувствуй разницу...

Аркадий Абрамов
   
 Как отличить в толпе нам несуна?
 Так это ж, право, ерунда!
 У несунов  всех - груз   не тянет!
 (И это основной приметой станет)...
               
    *  *  *
 Приятель  просит  несуна
 (А в небе полная ЛУНА):
 = Пора бы нам и отдохнуть -
 далёк ещё до дома путь!...

 НЕСУН  и бровью не ведёт-
 мешок с мукой, как трактор, прёт!
 Такой едва ль когда устанет:
- Своя ведь ноша, брат, не тянет!