Вчера на год стал ближе до погоста...

Вадим Тихий
Вчера, на год, стал ближе до погоста.
Ах, как всё просто, и так не просто.
Но будет время, и пройду по ГОСТу,
Через Врата, минуя все блокпОсты.

Вот если б жить мальцом до девяносто...:
Ни живота, и ни других наростов.
Не отдаваться в руки диагностов,
И всяких эскулапов и прохвостов.

Но всем свой час: экраны и помосты.
На юбилеи - орхидеи, тосты.
А после – ноги, в перекос – к норд-осту,
И через время – смесь земли с компостом.

Фото из инета.

18.06.2011