Весенний этюд

Евгений Раевский
Пришла в себя, опомнилась природа,
Восполнив свой зеленый арсенал,
Цветеньем сад мой взгляд атаковал –
Есть в музыке тепла такая кода.

Девчонкою по лужицам, босая,
Бежит в меня любимица-весна,
Надеждами богата и честна…
Мальчишкою взаимно воскресаю…