Гипноз

Дмитрий Николаевич Быков
Не могу «увернуться» от взгляда!
Фото – душу поранило мне!
Чем была в миг счастливый тот рада,
повторилась ли радость во сне?...

Завлекает энергией счастье. –
Красотой озаряет других…
Оторваться от глаз я не властен,
лишь стихи и спасают от них.

А улыбка… Ну, точно – Джоконды!
Безымянно сверкает кольцо…
Воровство виртуальное модно,
с мигом счастья присвою лицо!