Я бежала к тебе...

Анэлина Гетман
Я бежала к тебе, я бежала
Растоптав свою девичью гордость
Я так часто себя унижала
Я не верила в низость и подлость

Я любила тебя, так любила
Я мечтала, что будет так вечно
Я тебе всю себя подарила
Я счастливой была бесконечно

И ты счастлив был, был - точно знаю
И любил, и глядел в глаза нежно
Что случилось - я не понимаю
Только слезы рекой безудержно...

Так не стали одною мы плотью
"мы" и "нас" так и не существует
Убивая любовь глупой злостью
Гордость власть и победу смакует

Что осталось мне, память и фото?
Сердца боль и в душе пустота?
Разве может утешить хоть что-то
Когда рядом со мной  темнота...


(Рисунок автора Анэлина)