нелюбовное

Ася Антонова
в день по стиху вычеркиваю из памяти -
пишется густо, но грустно. жалею времени.
я НЕ умру , если вы меня вдруг оставите.
я - одиночество, выстрел, вожак без племени.
я пережил катастрофу немого разума.
даже не жаль, что проходит любовь без ведома.
я сказал всё, что мог. честно. сразу вам.
я не хочу оказаться ненужным , преданым.
в день по молитве срывается с губ неистовых,
Боже осудит , но снова простит мне , грешному .
я утонул в липких, несвежих истинах.
тошно - до жути. хоть застрелись, хоть вешайся!