Бытовая травма

Тереза Смольская
               

Живут  рядом  взрослые   люди,
но  несхожи   их  интересы.
одного  утром жажда мучает.
другая – томится  от стресса!

Жить «чужими» под общею крышей-
преступление  перед  природой.
только кто эти  души услышит
и за что судить,бедных,строго?

Люди, мучаясь, выход  ищут.
Их  проблема, пожалуй, главная.
и  страдают. Им больно,нищим!
сладу нет с бытовыми  травмами.