Тропа

Пастушка
А годы мчатся чередой,
Наивной и обманно-светлой,
Но вдруг увидишь за грядой,
Возникшей Фениксом из пепла,

Неразличимую досель
Тропу в заоблачные дали.
...Что приуныла ты, Адель?
Играй, Адель, не знай печали...*

11.06.2011
Италия, Средиземноморье


* цитата из А.С.Пушкина

Фото автора