Отцу посвящается...

Анэлина Гетман
Тебя люблю и ненавижу
Меня терзаешь ты в кошмарах
Тебя давно уже не вижу
остались лишь два фото старых

Как ты живешь теперь, не знаю
А помнишь ли о нас, случайно?
Благодарю и проклинаю
И явно вслух, и в мыслях тайно

А я ведь плоть твоя - я дочка
Твое родное поколение
Я - существующая строчка,
Твоей я жизни продолжение