Wonderland

Дмитрий Капран
Время вступления 00-10

Куда?
Зачем?
Куда?
Зачем?

Время вступления 00-20

Рассудок мой мечтой заполнен
Я не закончен, не исполнен
А только путь свой начинаю
Без правил, в правила играю.

Прости, расстанусь с объективным
Но выгляжу для всех наивным
И потерявшись в серой массе
Я прибываю в жутком трансе.

проигрыш
время вступления 01-04

И разрушения наполнят хаос
Все так приелось, сильно каюсь
И расставанье неизбежно
С обыденным. Всё надоело.

Нет! С жизнью не расстанусь
Я, раздражаясь - развиваюсь
В своих врожденных начинаньях
В своих безудержных стенаньях.

Куда?
Зачем?
Куда?
Зачем?
Куда?
Зачем?

Посвящаю Юрию Балкунову.
Текст к музыке Wonderland (X-Notica)
ссылка на композицию:
http://vkontakte.ru/audio?id=4275856&q=X-Notica