Хотелось о нежности...

Алла Морозова
Хотелось о нежности
пусть виртуальной,
прикрывшись небрежностью
чисто формальной.
Хотелось о радости -
хватит печалей,
чтоб строчки без жалости
тихо звучали,
чтоб в синей безбрежности
таяли звуки
хотелось о нежности
в долгой разлуке!-
писать без усталости
ясно и просто.
Хотелось мне малости-
видного роста.
Но что-то не ладится-
сомкнуты руки,
и музе нет разницы:
счастье иль муки.
Хотелось о нежности-
только казалось!-
сиреневой свежестью
виснет усталость...