Памяти Вити Холодяя, 15-летнего мальчика...

Людмила Дубинская
  Рецензия на «Воспарив, рассыпались мечты.
  Памяти Вити Холодяя» (Алёна Нимитрюк)
  http://stihi.ru/2011/03/04/7118
 
   
  Памяти Вити Холодяя, 15-летнего мальчика,
  который в конце июня 2010 года
   …шагнул… с Белой Скалы в Вечность…


от рождения имеем мы крылья.
зло приходит и крылья ломает.
в суе дня мы о детях забыли
и они в небеса улетают

он летит над великой Вселенной.
соколенок летит к тебе, Боже
матерь Божья на небе согреет.
мы согреть своих деток не можем.

добротою своей он делился.
в памяти он остался навеки.
мне осталось одно: помолится.
об ушедшем от нас Человеке.

он летит над великой Вселенной.
соколенок летит к тебе, Боже
матерь Божья на небе согреет
мы согреть своих деток не можем.

Вы детей своих, люди, любите.
берегите их детские Души.
Бог, прости прегрешения Вите.
я молюсь, слезы горькие душат.

он летит над великой Вселенной.
соколенок летит к тебе, Боже
матерь Божья на небе согреет.
мы согреть своих деток не можем.