Расстоянье в 15 годов

Анэлина Гетман
Расстоянье в 15 годов,
не стерли твой прежний образ...
 тот, кто ради любви готов
 был идти на любимый оглас
ты, просто все перечеркнул
и дал угаснуть этим чувствам,
ты, просто любовь мою обманул
 Не приняв её, как искусство...