Не стучало нам счастье подковами

Нина Шубина
Мы,с тобой теперь только-знакомые.
Не пришлось нам супругами быть.
Не стучало нам счастье подковами,
Не хотел,ты меня любить.

Вот и сердце моё уж не мается,
Охладело к тебе верь не верь.
И из рук ничего уж не валится,
Ты не самая большая из потерь.

Столько лет прожить со мною вместе,
Просто жить-меня не замечать...
Вот дурная женщина!Прожила в аресте,
Всего то было общего-в паспорте печать.

Благодарю,кто мне помог проснуться,
От части,милый и тебя-благодарю.
Как хорошо назад в себя вернуться,
Идти вперёд,ждать новую зарю!