Ожидание

Лина Черницкая
 Единственный,любимый,несравненный.
 Как не хватает тебя,поверь.
 Все мечтаю нощно и денно,
 Когда позвонишь в мою дверь.
 Ты придешь,такой робкий,нежный,
 Пусть в дождь или снежную пургу.
 Разденешься в прихожей неспешно,
 Я навстречу радостно шагну.
 Обниму неистово,страстно,
 Боже,как долго тебя ждала.
 Спасибо,за ожидание ненапрасное,
 Как только без тебя жить могла?

 осень2001



 картинки из интернета