Счастье

Серж Гагаринов
Я хочу вернуться
в детство , чтобы
счастье снова
встретить !
Я хочу обнять
те годы ,там где
не было
обиды ...
Я хочу вернуться
в детство ,
чтобы мама обнимала ,
чтоб катал на шее
папа ...
Я хочу вернуть
то счастье ,
что ко мне
во сне приходит ....