Ромашки

Надежда Веденяпина
Держу в руках ромашковое чудо,
Как символ дружбы,света и тепла!
Они бесхитростно раскинулись повсюду,
Украсив вазы,клумбы и поля.

Они,как символ веры в предсказанья,
Как талисман в свершении мечты.
Они даны природой в назиданье,
Что в простоте вершина красоты.

Дарю тебе ромашку я на счастье.
Ты загадай,но лепестки не рви.
Она согреет душу в дни ненастья
И даст надежду в поисках любви!