дорожный экспромт

Анна Ипатова 2
22.12.10г.
для страдающих обдумыванием и придумыванием )))
***
Я придумываю штучки,-
Никуда не выходя,-
Словно в день погожий тучки,
Их на небе громоздя...))

Штучки...- сильно распухают,
Словно почки по весне...
К ним,- распухшим,- примыкают
Негативчики из вне...)) -

И становится "тревожно",
Или...просто - не досуг...
И почти что невозможно
Их разъвеять как-то вдруг...)))

Но однажды..! - их пронзают
Сотни Солнечных лучей..! :
Тучки, вспыхнув, исчезают.
И становится - Светлей..!

И...- надуманные штучки
Трансформируются в Свет...
Шарик есть - у каждой ручки...)))
Но чернилОВ...- больше - НЕТ...))
...................................................