Дождь в голубом...

Лёна Рису
Дождь в голубом
незабудками сходит с небес
в травы
и в них остаётся
с надеждой,
что скоро обратно.

И вероятно не зря...
Смотрятся в небо цветы,
точно в молитве.
Не оторваться и мне:
так засмотрелась,
что, кажется,
вместе с цветами парю
между землёю и небом...