Душа

Анна Ипатова 2
18.12.10
ДУША
***
Великое в Здесь и Сейчас...
ВсеЗнающее - Во Всём...
Нет дна - в океане глаз...
И нет его - в сердце твоём...

Запомнившийся Восход...
Запавший в душу Закат...
Кометой - в пучину вод...
Звездою - в небесный сад...

Взлетая в Любви, Творя
Немыслимые Чудеса...
Ни слова не говоря
На разные голоса...-

Как Бог, по Земле Идёшь
И птицей в небе паришь...
Звездою в - морях - плывёшь,
Звездою - в ночи - горишь...-

Благословенный Свет..!
Тихий, легчайший вздох...-
Чище которого нет... ..!
........................................
Ну разве что...лишь Сам БОГ...
........................................