Давно... Давно...

Анна Ипатова 2
12.12.2010г.
***
Давно...Давно...- Душа - то Знает...
Всё было Там...И было Здесь...
Душа с Душой Любовь Встречают...
И Там, и Здесь...- Всё Это ЕСТЬ...

ОНО - Всегда...Во Всех Мгновеньях...
В улыбках, в радостях, в слезах...-
Так Отражается Творенье
Свечением Во Всех глазах...

И распускаются бутоны...
И раскрываются сердца...
И все Молитвы, все Поклоны -
Всему Творению Творца..!
..............................................